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100% complet

100% en bonne santé

100% complet, 100% en bonne santé

Nous nous sommes engagés à faire découvrir « le pain complet » aux consommateurs. Notre gamme contient donc de nombreux pains complets. Le pain complet 100% est fabriqué exclusivement à partir de farine complète, sans ajout de farine de blé.

Notre farine complète est fabriquée à partir de grains entiers, et est broyée de manière naturelle. C’est la seule façon de garantir que la teneur maximale en fibres, vitamines, minéraux et nutriments bioactifs reste présente dans le pain.

Le pain complet est également délicieux. Selon des recherches récentes, les consommateurs préfèrent le pain complet comme produit au petit déjeuner.

Tellement bon qu’il peut être consommé à tout moment de la journée.

Huile de colza – Oméga 3

Huile de colza - Omega 3

Biaform choisit l’huile de colza comme matière grasse végétale car le colza contient beaucoup d’acides gras sains (monoinsaturés), ce qui est bénéfique pour la santé cardiovasculaire. L’huile de colza est également une source reconnue de vitamine E et d’acide linolénique, un acide gras essentiel oméga 3.

Sel iodé

Nous utilisons délibérément une faible teneur en sel dans toutes les recettes Biaform, inférieure aux recommandations diététiques et sans compromis sur le goût.

Nos pains contiennent également du sel iodé au lieu du sel ordinaire. Le sel iodé a été recommandé par le Conseil Supérieur de la Santé pour améliorer l’apport en iode de la population belge.

Gamme variée de pains complets et multigrain

Biaform, le pain frais à ligne et santé par excellence, est facilement reconnaisable par l’etiquette bleue et la silhouette jaune. La recette 100% complète existe depuis plus de 30 ans, et fait le bonheur de plusieurs générations d’amateurs de pain qui veulent manger de manière responsable.

Ces pains nutritifs et de haute qualité sont fabriqués à partir de céréales complètes et conviennent particulièrement aux consommateurs qui veulent consciemment manger plus sainement sans pour autant perdre le goût. Les coupes ultrafines typiques vous donnent un sentiment de satiété.

Seules les matières premières de la plus haute qualité sont sélectionnées pour cuire un pain Biaform frais grâce à un procédé unique. La boulangerie familiale a développé une connaissance approfondie des céréales et un savoir-faire unique en matière de qualité, ce qui permet de produire des pains santé savoureux, à haute valeur nutritive et d’une fraîcheur plus longue.

Les pains Biaform sont fraîchement cuits chaque jour et sont disponibles dans les rayons « pain préemballé » des supermarchés belges et de leurs boutiques en ligne.

Découvrez notre gamme de pains

L’épi alimentaire

Développé par Food in Action et la Haute école Vinci sur base des nouvelles recommandations alimentaires du Conseil Supérieur de la Santé. Avec le soutien de l’AVIQ et du SPF Santé Publique.

L’épi alimentaire (PDF)

Les céréales complètes

Au moins 125 g par jour

Des fruits et légumes

Fruits : 250 g par jour
Légumes : Au moins 300 g par jour


Fruits à coque & graines

15 à 25 g par jour


Des légumineuses

Au moins 1x par semaine

Sel

Limitez le sel en cuisine et ne salez pas à table

Pour les diététiciens

  • Vous êtes diététicien et vous avez une question sur nos pains Biaform? Remplissez le formulaire de contact ou envoyez un e-mail avec le titre “Question d’un diététicien”.
  • Vous n’êtes pas diététicien ou professionnel de la santé, mais vous avez des questions sur une alimentation saine ou souhaitez simplement améliorer votre régime alimentaire ou tout ce qui est lié à votre mode de vie ? Voici quelques liens inspirants pour vous aider à démarrer:
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