Ce pain savoureux est particulièrement digeste grâce à un mix de céréales anciennes ( épeautre, petit épeautre, quinoa, millet et avoine). Ce mélange de céréales anciennes a une teneur naturellement faible en gluten et en sucres FODMAPs*

Particulièrement adapté à un régime alimentaire appauvri en FODMAPs* ou aux personnes souffrant du syndrome du côlon irritable (ballonnement). Ne convient pas aux personnes atteintes de la maladie cœliaque.

* glucides FODMAP Fermentiscibles Oligo-,Di-,Mono-saccharides et Polyols

Nutriscore

Valeur nutritionelle moyenne

Energie (kJ/kcal)
1039/246
Matières grasses
4,2 g
dont acides gras saturés
0,4 g
Glucides
39,4 g
dont sucres
2,0 g
Fibres alimentaires
6,8 g
Protéines
9,3 g
Sel
0,98g

Découvrez notre gamme de pains

Voir la gamme

Une idée de recette ?

Découvrez nos recettes

La gamme Biaform

Retrouvez-là chaque jour approvisionnée fraîchement dans les rayons de la boulangerie préemballée de vos supermarchés.