Recette

Préparation

Découpez le poulet fumé en fines tranches. Découpez la courgette en lamelles et grillez celles-ci délicatement des deux côtés avec un filet d’huile. Poeler les pignons de pin juste comme il faut. Disposez quelques feuilles de salade mixte, les courgettes grillées et pignons de pin, les tranches de poulet et les myrtilles préalablement tranchées . Assaisonner délicatement avec du gros sel, des épices, du poivre. Et dosez quelques goutes d’huile d’olive Extra Verge avant de servir sur vos tranches de Biaform Complet.

5 minutes

Découvrez notre gamme de pains

Voir la gamme

Ingrédients

Biaform volkoren brood
2 tranches
Filet de poulet cuit
75g
Salade mixte
1
Courgette
1
Ravier de myrtilles
80 g
Pignons de pin
1
Huile d’olive Extra Vierge
Épices, poivre et gros sel marin
Découvrez plus de recettes

La gamme Biaform

Retrouvez-là chaque jour approvisionnée fraîchement dans les rayons de la boulangerie préemballée de vos supermarchés.