• Biaform Spelt Quinoa

    Biaform Quinoa & Petit Épeautre

    Pain Santé frais, léger et digeste, sans blé. A base de Céréales Anciennes, sa teneur est naturellement réduite en sucres et gluten. 400g.

  • Biaform Chia Spelt

    Biaform Chia & Épeautre

    Pain Santé frais Ancient Grains. A base d’épeautre ancien et de graines de chia, sa recette est naturellement riche en fibres et acides gras essentiels Omega 3. 400g.

  • Biaform Volkoren

    Biaform
    Complet

    Pain Santé frais à base de Froment Intégral. Pour le plaisir d'être en forme. Fines tranches. Riche en fibres. 600g.

  • Biaform Épeautre-Potiron

    Biaform Épeautre - Graines de Potiron

    Pain Santé frais et léger à l’Épeautre. Avec des graines de potiron. Riche en fibres. Fines tranches. 500g.

  • Biaform Multicereals

    Biaform Multi-céréales Lin & Tournesol

    Pain Santé frais Multicéréales à la mie tendre. A base d’épeautre complet et de froment intégral. Fines tranches. Riche en fibres. 500g.

  • Biaform Provital

    Biaform
    provital

    Pain Santé frais pauvre en glucides et riche en protéines. A base de farine de Soja, Epeautre et blé. Généreux en graines et pépites. Riche en fibres. 425g.

  • Biaform Provital Volkoren

    Biaform Provital Complet

    Pain Santé frais pauvre en glucides et riche en protéines. A base de farine de Soja, Épeautre complet et Froment intégral. Particulièrement riche en fibres. Fines tranches. 430g.

  • Biaform Stockbrood

    Biaform Pavés Petit Épeautre – Quinoa

    Petits pains précuits, légers et croustillants, préparés à partir de farines d’épeautre ancien. 240g (4 pavés).

Biaform Quinoa & Petit
Épeautre

Recette légère et digeste à teneur naturellement réduite en gluten.
Faite à partir d’un mélange de Céréales Anciennes (épeautre, épeautre complet, petit épeautre, quinoa, psyllium, millet, avoine concassé), cette recette est riche en fibres. Sa faible teneur en sucres fermentescibles en fait un pain indiqué dans le cadre d’un régime à teneur réduite en sucres FODMAP*, pour qui souffre d’un intestin irritable, d’une sensibilité au gluten ou qui veut réduire sa consommation de gluten et sucres. Teneur modérée en sel iodé (1g/100g).
Ne convient pas pour les personnes ayant une intolérance au gluten (coeliaque).

*sucres FODMAPS : Fermentescibles, Oligosaccharides, Disaccharides.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 400 g
  • Nombre tranches 12
  • g par tranche 33
  • Energie (kJoule) 1039
  • Energie (kcal) 246
  • Mat.grasses 4,2 g
  • dont saturées 0,4 g
  • Glucides 39,4 g
  • dont sucres 2,0 g
  • Fibres alimentaires 6,8 g
  • Protéines 9,3 g
  • Sel iodé 0,98 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Chia & Épeautre

Ce délicieux pains multicéréales est naturellement riche en fibres et acides gras essentiels omega-3 grâce à un mélange d’épeautre et de supergraines de Chia, réputées pour leur bienfaits protéinés et comme source naturelle de calcium et antioxydants. La recette contribue à une alimentation équilibrée et saine.

Caractéristiques : une mie brune, tendre et garnie de petites graines noires

Format : 400g, 12 tranches de 25g, 274 kcal/100g

  • par 100 g
  • Poids net (g) 400 g
  • Nombre tranches 12
  • g par tranche 33
  • Energie (kJoule) 1156
  • Energie (kcal) 274
  • Mat.grasses 4,9 g
  • dont saturées 0,6 g
  • Glucides 41,8 g
  • dont sucres 2,9 g
  • Fibres alimentaires 6,0 g
  • Protéines 12,7 g
  • Sel iodé 1,35 g
  • Omega 1,6 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Complet

Le pain Complet est pétri avec une farine complète de premier choix, relevée d'une touche de farine de seigle pour plus de goût. Ce pain peu salé est naturellement riche en fibres (7g pour 100g) et procure une sensation prolongée de satiété tout en favorisant un transit efficace. Il contient des Omega 3, acides gras essentiels insaturés, grâce à l’huile de colza utilisée pour prolonger sa fraîcheur.

Caractéristiques : une mie compacte et brune.

Format : 600g, 20 tranches ultrafines de 30g, 248 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 600 g
  • Nombre tranches 20
  • g par tranche 30
  • Energie (kJoule) 1046
  • Energie (kcal) 248
  • Mat.grasses 4,1 g
  • dont saturées 0,4 g
  • Glucides 39,4 g
  • dont sucres 2,7 g
  • Fibres alimentaires 8,9 g
  • Protéines 9,0 g
  • Sel iodé 1,1 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Épeautre
Graines de Potiron

L'ingrédient principal de la variété "Épeautre et graines de Potiron" est une farine d'épeautre complet de premier choix, une éco céréale très pure. Sa recette se complète également d'une fine farine de blé et de seigle, et abondamment garnie de graines de potiron et d’autres graines saines. Ce pain est naturellement riche en fibres et source d’Omega 3. Il contient de nombreux minéraux et des vitamines B et E.

Caractéristiques : une mie légère et claire garnie de pépites vertes de potiron.

Format : 500g, 20 tranches ultrafines de 25g, 279 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 500 g
  • Nombre tranches 20
  • g par tranche 25
  • Energie (kJoule) 1174
  • Energie (kcal) 279
  • Mat.grasses 6,8 g
  • dont saturées 0,8 g
  • Glucides 40,2 g
  • dont sucres 3,1 g
  • Fibres alimentaires 7,4 g
  • Protéines 10,6 g
  • Sel iodé 1,2 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Multi-céréales
Lin & Tournesol

Dans cette variété sont mélangées principalement deux sortes de farines complètes : l’épeautre et le froment. Ce pain multigrain est agréable grâce à sa mie tendre et ses nombreuses graines à la fois croquantes et tendres (lin, tourneso). Ce pain est naturellement riche en fibres etl contient de nombreux minéraux. Il est source d’Omega 3 et 6, grâce à l’abondance de ses diverses graines et l’huile de colza.

Caractéristiques : une mie brune tendre et légère, imprégnées de graines et de pépites.

Format : Fines tranches, 500g, 279 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 500 g
  • Nombre tranches 20
  • g par tranche 25
  • Energie (kJoule) 1172
  • Energie (kcal) 279
  • Mat.grasses 8,0 g
  • dont saturées 0,9 g
  • Glucides 37,3 g
  • dont sucres 2,8 g
  • Fibres alimentaires 8,1 g
  • Protéines 10,4 g
  • Sel iodé 1,33 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Provital

Provital est un délicieux pains multicéréales qui reste longtemps frais. Ce pain protéiné allie blé, soja et épeautre complet, lesquels garantissent une richesse naturelle en protéines (jusque deux fois plus pour 100g qu'un pain spécial à base de froment) et une composition pauvre en glucides. Sa consommation est particulièrement indiquée pour différents régimes pauvres en glucides ( repas du soir, sportifs, seniors ). Ce pain riche en fibres facilite le transit et assure une bonne satiété.

Caractéristiques : mie brun foncé, aérée et généreusement garnie de graines de lin, sésame et tournesol

Format : 425g, 12 tranches de 35g, 270 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 425 g
  • Nombre tranches 12
  • g par tranche 35
  • Energie (kJoule) 1123
  • Energie (kcal) 270
  • Mat.grasses 13,1 g
  • dont saturées 1,5 g
  • Glucides 10,3 g
  • dont sucres 1,4 g
  • Fibres alimentaires 12,6 g
  • Protéines 21,3 g
  • Sel iodé 1,07 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Provital Complet

Léger et délicieux, Provital Complet est un pain multicéréale qui reste longtemps frais. Sa recette allie soja, épeautre et blé complet, lesquels garantissent une richesse naturelle en protéines (jusque deux fois plus pour 100g qu'un pain spécial à base de froment) et une composition pauvre en glucides. Sa consommation est indiquée en soirée ou pour toute personne pratiquant régulièrement un sport.
2 tranches (50g) de ce pain contiennent plus de 6g de fibres, ce qui facilite le bon fonctionnement du transit intestinal et une satiété optimale.

Caractéristiques : mie brune très foncée, aérée et généreusement garnie de graines de lin, sésame et tournesol

  • par 100 g
  • Poids net (g) 430 g
  • Nombre tranches 17
  • g par tranche 25
  • Energie (kJoule) 1183
  • Energie (kcal) 284
  • Mat.grasses 14,5 g
  • dont saturées 1,6 g
  • Glucides 10,0 g
  • dont sucres 1,9 g
  • Fibres alimentaires 13,4 g
  • Protéines 21,7 g
  • Sel iodé 1,1 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Pavés Petit
Épeautre – Quinoa

Petits pains précuits, légers et croustillants, préparés à partir de farines d’épeautre ancien (épeautre complet, épeautre et petit épeautre), mélangé avec des graines de quinoa et de millet et garnis de flocons d’avoine.
Riche en fibres, léger et digeste.
Cuisson à terminer dans un four préchauffé (200° pendant 7 minutes selon le croustillant désiré).

Caractéristiques : mie claire, garniture de flocons d’avoine, petites graines croquantes.

Format : 240g, 4 portions de 60g, 258 kcal/100g

  • par 100 g
  • Poids net (g) 240 g
  • Nombre tranches 4
  • Energie (kJoule) 1110
  • Energie (kcal) 263
  • Mat.grasses 3,6 g
  • dont saturées 0,5 g
  • Glucides 42,5 g
  • dont sucres 1,5 g
  • Fibres alimentaires 6,3 g
  • Protéines 11,5 g
  • Sel iodé 1,05 g
valeurs nutritionnelles