• Biaform Spelt Quinoa

    Biaform Epeautre-Quinoa

    Pain Santé frais, léger et digeste, sans blé. A base de Céréales Anciennes (épeautre, petit épeautre, quinoa, millet, avoine), sa teneur est naturellement réduite en sucres et gluten. 400g.

  • Biaform Volkoren

    Biaform
    Complet

    Pain Santé frais à base de Froment Intégral. Pour le plaisir d'être en forme. Fines tranches. Riche en fibres. 600g.

  • Biaform Multicereals

    Biaform
    Multicereal

    Pain Santé frais Multicéréales à la mie tendre. A base d’épeautre complet et de froment intégral. Fines tranches. Riche en fibres. 500g.

  • Biaform Épeautre-Potiron

    Biaform Épeautre-Potiron

    Pain Santé frais et léger à l’Épeautre. Avec des graines de potiron. Riche en fibres. Fines tranches. 500g.

  • Biaform Provital

    Biaform
    provital

    Pain Santé frais pauvre en glucides et riche en protéines. A base de farine de Soja, Epeautre et blé. Généreux en graines et pépites. Riche en fibres. 425g.

  • Biaform Provital Volkoren

    Biaform Provital Complet

    Pain Santé frais pauvre en glucides et riche en protéines. A base de farine de Soja, Épeautre complet et Froment intégral. Particulièrement riche en fibres. Fines tranches. 430g.

  • Biaform Stockbrood

    Biaform Pavé 100% Epeautre

    Petits pains précuits, légers et croustillants faits à partir de céréales anciennes ( épeautre, petit épeautre, avoine). 240g (4 portions).

Biaform Epeautre-Quinoa

Recette légère et digeste à teneur réduite en gluten et sans blé. Faite à partir d’un mélange de Céréales Anciennes (épeautre, petit épeautre, quinoa, millet, avoine), elle est délicieuse et source naturelle de fibres. Sa faible teneur en sucres fermentescibles en fait un pain indiqué dans le cadre d’un régime à teneur réduite en sucres FODMAP*, recommandé pour qui souffre du syndrôme de l’intestin irritable, d’une sensibilité au gluten ou veut réduire sa consommation de sucres. Teneur modérée en sel iodé (1g/100g).
Ne convient pas pour les personnes ayant une intolérance au gluten (coeliaque).

*sucres FODMAPS : Fermentescibles, Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides et Polyols.

Caractéristiques : mie légère et brune avec graines de lin et de millet, garnie de flocons d’avoine

Format : 400g, 12 tranches, 255 kcal/100g

  • par 100 g
  • Poids net (g) 400 g
  • Nombre tranches 12
  • g par tranche 33
  • Energie (kJoule) 1075
  • Energie (kcal) 255
  • Mat.grasses 4,5 g
  • dont saturées 0,5 g
  • Glucides 40,7 g
  • dont sucres 1,2 g
  • Fibres alimentaires 5,0 g
  • Protéines 10,1 g
  • Sel iodé 0,9 g
valeurs nutritionnelles

Biaform 100% Complet

La variété "100% Complet" est pétrie avec une farine complète de premier choix, relevée d'une touche de farine de seigle pour plus de goût (avec moins d’1g de sel pour 100g). Ce pain est naturellement riche en fibres (7g pour 100g) et procure une sensation prolongée de satiété tout en favorisant un transit efficace. Il est source d'Omega 3, des acides gras essentiels insaturés.

Caractéristiques : une mie compacte et brune.
Format : 600g, 20 tranches ultrafines de 30g, 248 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 600 g
  • Nombre tranches 20
  • g par tranche 30
  • Energie (kJoule) 1046
  • Energie (kcal) 248
  • Mat.grasses 4,1 g
  • dont saturées 0,4 g
  • Glucides 39,4 g
  • dont sucres 2,7 g
  • Fibres alimentaires 8,9 g
  • Protéines 9,0 g
  • Sel iodé 1,1 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Multicereal

Dans cette variété aux céréales multiples sont mélangées principalement deux sortes de farines complètes : l’épeautre et le froment. Ce pain multigrain est agréable grâce à sa mie tendre et ses nombreuses graines croquantes (lin, tournesol et potiron). Un vrai délice ! Ce pain est naturellement riche en fibres. Il contient de nombreux minéraux et des Omega 3 et 6, grâce à l’abondance de ses diverses graines.

Caractéristiques : une mie brune tendre et légère, imprégnées de graines et de pépites.

Format : Fines tranches, 500g, 279 kcal/100g.


  • par 100 g
  • Poids net (g) 500 g
  • Nombre tranches 20
  • g par tranche 25
  • Energie (kJoule) 1172
  • Energie (kcal) 279
  • Mat.grasses 8,0 g
  • dont saturées 0,9 g
  • Glucides 37,3 g
  • dont sucres 2,8 g
  • Fibres alimentaires 8,1 g
  • Protéines 10,4 g
  • Sel iodé 1,3 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Épeautre-Potiron

L'ingrédient principal de la variété "Épeautre et Potiron" est une farine d'épeautre de premier choix, une céréale très pure et digeste. Sa recette se complète également d'une fine farine de blé mélangée au seigle, et abondamment garnie de graines de potiron. Ce pain est naturellement riche en fibres et il contient de nombreux minéraux et des vitamines B et E.

Caractéristiques : une mie légère et claire garnie de pépites vertes de potiron.

Format : 500g, 20 tranches ultrafines de 25g, 279 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 500 g
  • Nombre tranches 20
  • g par tranche 25
  • Energie (kJoule) 1174
  • Energie (kcal) 279
  • Mat.grasses 6,8 g
  • dont saturées 0,8 g
  • Glucides 40,2 g
  • dont sucres 3,1 g
  • Fibres alimentaires 7,4 g
  • Protéines 10,6 g
  • Sel iodé 1,2 g
valeurs nutritionnelles
Épeautre
& Potiron

Biaform Provital

Léger et délicieux, Provital est un pain qui reste longtemps frais. Sa recette allie blé, soja et épeautre complet, lesquels garantissent une richesse naturelle en protéines (jusque deux fois plus pour 100g qu'un pain spécial à base de froment) et une composition pauvre en glucides. Sa consommation est particulièrement indiquée le soir ou pour toute personne pratiquant régulièrement un sport. Riche en fibres, il facilite le transit et assure une bonne satiété.

Caractéristiques : mie brune foncée, aérée et généreusement garnie de graines de lin, sésame et tournesol

Format : 425g, 12 tranches de 35g, 270 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 425 g
  • Nombre tranches 12
  • g par tranche 35
  • Energie (kJoule) 1123
  • Energie (kcal) 270
  • Mat.grasses 13,1 g
  • dont saturées 1,5 g
  • Glucides 10,3 g
  • dont sucres 1,4 g
  • Fibres alimentaires 12,6 g
  • Protéines 21,3 g
  • Sel iodé 1 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Provital Complet

Léger et délicieux, Provital Complet est un pain qui reste longtemps frais. Sa recette allie soja, épeautre complet et froment intégral, lesquels garantissent une richesse naturelle en protéines (jusque deux fois plus pour 100g qu'un pain spécial à base de froment) et une composition pauvre en glucides. Sa consommation est indiquée en soirée ou pour toute personne pratiquant régulièrement un sport.

Ce pain est particulièrement riche en fibres, lesquelles facilitent le bon fonctionnement du transit intestinal.

Caractéristiques : mie brune très foncée, aérée et généreusement garnie de graines de lin, sésame et tournesol

Format : 430g, 17 fines tranches de 25g, 284 kcal/100g.

  • par 100 g
  • Poids net (g) 430 g
  • Nombre tranches 17
  • g par tranche 25
  • Energie (kJoule) 1183
  • Energie (kcal) 284
  • Mat.grasses 14,5 g
  • dont saturées 1,6 g
  • Glucides 10,0 g
  • dont sucres 1,9 g
  • Fibres alimentaires 13,4 g
  • Protéines 21,7 g
  • Sel iodé 1,1 g
valeurs nutritionnelles

Biaform Pavé 100% Epeautre

Petits pains précuits, légers et croustillants faits exclusivement à partir de farines d’épeautre (épeautre complet, épeautre et petit épeautre) et garnis de flocons d’avoine.
Cuisson à terminer dans un four préchauffé (200° pendant 7 minutes selon le croustillant désiré).


Caractéristiques : mie claire, garniture de flocons d’avoine

Format : 240g, 4 portions de 60g, 258 kcal/100g

  • par 100 g
  • Energie (kJoule) 1084
  • Energie (kcal) 258
  • Mat.grasses 3,8 g
  • dont saturées 0,5 g
  • Glucides 42,5 g
  • dont sucres 2,4 g
  • Fibres alimentaires 5,5 g
  • Protéines 10,6 g
  • Sel iodé 1,0 g
valeurs nutritionnelles